妊活 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。下腹部痛と出血があったが、病気か心配。同じ症状の方いますか? 10/23 出血 少量 茶色 1~2日で終 10/28 生理予定日 11/2まだ生理は来てないです 妊娠検査薬を試しても陰性です 下腹部は痛くて織物も全く出なくなりました なんかの病気でしょうか。。😭 同じ症状の方いませんか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 妊娠検査 ままり(4歳9ヶ月) コメント mu 生理前じゃないですか?🤔 多分生理前、下腹部痛いしオリモノも生理に近づくと多くなって少なくなりませんっけ??曖昧ですが😰😨 11月2日 ままり コメントありがとうございます🌟 生理一週間前から下腹部が痛くなることもオリモノが急にピタッとなくなることが今までなくて💦 生理前なのかな?💦 とても不安です😔😔 11月2日 mu そうなんですか、一週間前から😧 そしたら不安ですね😭ちなみに、ストレスとかはないですか?もしかしたら、ホルモンバランスが崩れてしまったとか😣😣 11月2日 ままり 出血がある前は特に無かったんですけど、妊娠したかも?って思って禁煙してそれがストレスになってたのかもしれないです😭😭 11月2日 mu でも私毎月ではなかったんですが、生理前出血ありましたよ😊それとか、少ない生理の量で3日しかないときもありました😨結果無排卵でしたが😰様子みて心配でしたら、一度産婦人科に見てもらった方がいいと思います😣怖いですが、何かあってからじゃ遅いし、早くいに越したことはありませんよ! 11月2日 ままり そうなんですか😭💦 妊娠期待してたのでリセットですかね😭😭 行ってみたいと思います!ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🌟
生理一週間前から下腹部が痛くなることもオリモノが急にピタッとなくなることが今までなくて💦
生理前なのかな?💦 とても不安です😔😔
mu
そうなんですか、一週間前から😧
そしたら不安ですね😭ちなみに、ストレスとかはないですか?もしかしたら、ホルモンバランスが崩れてしまったとか😣😣
ままり
出血がある前は特に無かったんですけど、妊娠したかも?って思って禁煙してそれがストレスになってたのかもしれないです😭😭
mu
でも私毎月ではなかったんですが、生理前出血ありましたよ😊それとか、少ない生理の量で3日しかないときもありました😨結果無排卵でしたが😰様子みて心配でしたら、一度産婦人科に見てもらった方がいいと思います😣怖いですが、何かあってからじゃ遅いし、早くいに越したことはありませんよ!
ままり
そうなんですか😭💦
妊娠期待してたのでリセットですかね😭😭
行ってみたいと思います!ありがとうございます✨