コメント
mu
生理前じゃないですか?🤔
多分生理前、下腹部痛いしオリモノも生理に近づくと多くなって少なくなりませんっけ??曖昧ですが😰😨
mu
生理前じゃないですか?🤔
多分生理前、下腹部痛いしオリモノも生理に近づくと多くなって少なくなりませんっけ??曖昧ですが😰😨
「陰性」に関する質問
先週月曜日から、下の子が体調不良 火曜日からは、原因不明の発熱で😭😭 4日間続きました。最高で39℃まで熱上がって 毎日のように小児科へ受診🏥 金曜日の朝、テレビでマイコプラズマ肺炎のこと言ってて症状全部あてはまっ…
蕁麻疹について。1歳8ヶ月の息子が酷い蕁麻疹になり悩んでいます。 先日、保育園でRSウイルスが流行り、息子も発熱で1週間保育園をお休みしました。検査しましたがRSは陰性で、お医者様曰く、反応がまだなかっただけでRS…
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🌟
生理一週間前から下腹部が痛くなることもオリモノが急にピタッとなくなることが今までなくて💦
生理前なのかな?💦 とても不安です😔😔
mu
そうなんですか、一週間前から😧
そしたら不安ですね😭ちなみに、ストレスとかはないですか?もしかしたら、ホルモンバランスが崩れてしまったとか😣😣
ままり
出血がある前は特に無かったんですけど、妊娠したかも?って思って禁煙してそれがストレスになってたのかもしれないです😭😭
mu
でも私毎月ではなかったんですが、生理前出血ありましたよ😊それとか、少ない生理の量で3日しかないときもありました😨結果無排卵でしたが😰様子みて心配でしたら、一度産婦人科に見てもらった方がいいと思います😣怖いですが、何かあってからじゃ遅いし、早くいに越したことはありませんよ!
ままり
そうなんですか😭💦
妊娠期待してたのでリセットですかね😭😭
行ってみたいと思います!ありがとうございます✨