子育て・グッズ おむつのサイズについて17キロ越えたらさらにビックにするべきですか?マ… おむつのサイズについて 17キロ越えたら さらにビックにするべきですか? マミーポコパンツ使ってます もったいないし、夜だけたまに おしっこしてしまうくらいなので きつくなければビックでと思ってるのですが さらにビック使ってるかたいますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 おしっこ おむつ パン パンツ マミーポコ タルト(10歳) コメント 102 体重よりも、キツくなってきたかどうかの判断でいいと思いますよ。太ももやお腹に跡がつくようになったら大きくします。あとは自分で履けるようになる時期なので上げにくさがあったら変えますね^_^ 11月2日 タルト ありがとうございます みてみます 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
みてみます