コメント
102
体重よりも、キツくなってきたかどうかの判断でいいと思いますよ。太ももやお腹に跡がつくようになったら大きくします。あとは自分で履けるようになる時期なので上げにくさがあったら変えますね^_^
102
体重よりも、キツくなってきたかどうかの判断でいいと思いますよ。太ももやお腹に跡がつくようになったら大きくします。あとは自分で履けるようになる時期なので上げにくさがあったら変えますね^_^
「おしっこ」に関する質問
2歳7ヶ月になったのに、 うんちした?をおうむ返しで返してきます… 意味が分かってないんでしょうか💦 おむつかえるよ は分かってます。 おしっこした とか うんちした とかがイマイチ通じ合えてるのかよく分かりません…
数ヶ月前までおしっこやうんちを教えてくれてたのに、最近ぱったり教えてくれなくなりました😔 うんちに至ってはオムツ替えが嫌すぎるのか、隠蔽とまではいきませんが、普段1人で遊ばないくせに1人遊びに没頭してむしろ気…
生後2ヶ月(66日)の赤ちゃんがいます 1ヶ月過ぎたあたりから夜よく寝るようになりミルクの量を120ミリ飲ませて日中は3時間毎120ミリ夜は最後に飲んでから5時間から6時間後に起きて120ミリ飲むみたいに過ごしてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
みてみます