コメント
にこ
冷やしたらダメですよー‼
必要以上に温めてもダメです‼
できれば保温がいいですが、うちは採取後すぐにタオルにくるんで病院からもらった袋に入れて持っていきました🙆
みったん
胸に挟むか腹巻の間に入れて
人肌に温めてください。
冷やすのと太陽に当てるのはだめです。
-
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます😊
腹巻!落ちないしちょーど良さそうですね。今度そうします。ありがとうございます(*^▽^*)- 11月3日
-
みったん
病院おつかれさまでした。
腹巻きは落ちないのでいいですよ♪- 11月3日
ぼん
同じ検査かわかりませんが
温めると言うか冷まさないように持ってきてといわれました。人肌?
胸に挟んで持ってきてといわれました笑
-
レッサーパンダ
胸に挟んでって言われたんですか!容器の大きさ的に無理そうなので今度お腹に入れることにします笑
ありがとうございます(*^▽^*)- 11月3日
MHK
冷やしたら絶対ダメです。精子死んでしまいます。
人肌がいいと言われてお腹の服の中に入れてきてって言われたのでそうしました。
カイロとかで人工的に温めるのも絶対ダメと言われましたよ。温めすぎも精子死んじゃうらしいです。
-
レッサーパンダ
やはり人肌がいーんですね。今度はお腹の中に入れることにします。ありがとうございます(*^▽^*)- 11月3日
こにん
私は病院で、常温でいいですが、太陽の光が良くないので日光を避ける為にタオルで包んで持ってきてくださいと言われましたよ😌
-
レッサーパンダ
太陽の光は良くないんですね!初めて聞きました。気をつけます。ありがとうございます(*^▽^*)- 11月3日
Maddie
余計なことはせず普通に持ってきてと言われました。
-
レッサーパンダ
そのままでいーんですね。いろいろこねくり回すのも良くない感じがしますもんね。ありがとうございます(*^▽^*)- 11月3日
うたこ
一肌がいいと言われましたよ☺
私は取ってもらったらすぐにタオルにくるんで保冷保温バックに入れて持っていってました。
-
レッサーパンダ
なるほど。保冷バックという手があったんですね!試してみます。ありがとうございます(*^▽^*)- 11月3日
レッサーパンダ
タオルにくるんで持っていけました。ありがとうございます(*^▽^*)