コメント
rchan
星柄のニットが可愛かったです。
インスタにのせると偶然にも友人3人が買っていました!!
色違いであるので兄妹で着せたり。
写真がなくて申し訳ありません(>_<)
西松屋、女の子らしいのや意外とシンプルなのもあって可愛いですね(*^^*)
rchan
星柄のニットが可愛かったです。
インスタにのせると偶然にも友人3人が買っていました!!
色違いであるので兄妹で着せたり。
写真がなくて申し訳ありません(>_<)
西松屋、女の子らしいのや意外とシンプルなのもあって可愛いですね(*^^*)
「洋服」に関する質問
トイトレ中のこどもが保育園で他の子のパンツを履いて帰ってきました💦 キャラクターのよく似たパンツを持っており、ストックを入れておく場所も近いので先生が間違えていたとしても仕方ないのかなとも思います。 洋服なら…
姪っ子の誕プレ うちの子たちにも誕プレくれるので 姪っ子にも誕プレ考えているんですが 姪っ子自身欲しいものが無いのと おもちゃはたくさん持ってるのでなし。 洋服も靴もたくさん持ってるのでなし。 絵本は去年あげま…
義姉からのお下がりの断り方についてご相談です。 数年前に田舎に嫁いできて、現在7ヶ月の子がおります。 相談内容ですが、旦那の姉からの大量のお下がりをうまく断りたいです😣 数カ月おきに大量の服のおさがりやスタイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
rchan
そうですそうです😊💕
あと赤色もありました♪
西松屋にいくまではダサいイメージしかなかったのですが質は仕方ないとして可愛いし安い♪
いえ可愛い服買ってあげて下さい(*^^*)♪
あろは
星柄のニットってネイビーとかベージュのやつですか?😻
インスタでみかけました、可愛いですよね(*^_^*)💓
最近、西松屋デザインが可愛いのが増えてきたので行くのワクワクしてきました(๑>◡<๑)笑
全体的に洋服見づらいのが残念ですが…頑張って探して見ます😳💕
ありがとうございます(╹◡╹)♡