お出かけ 堺市北区のエンジェル交流広場に参加されたことのある方!ベビーカーで行… 堺市北区のエンジェル交流広場に参加されたことのある方! ベビーカーで行かれましたか?抱っこ紐で行かれましたか?どのように来られてる方が多かったでしょうか? どんな感じのところなのか、予約の電話をする際に、聞きそびれてしまいました😭 どなたかよろしくお願いします。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 堺市 み(7歳) コメント まゆ 参加しましたよ😊 抱っこひもの方もしましたし、ベビーカーで来てる方もいました。 ベビーカーは置く場所がありますよ。 あたしはベビーカーで行きました〜 11月2日 み まゆさんありがとうございます😆💕 両方いけるんですね✨ 私は近いので抱っこ紐で行こうと思います♪ すぐに教えて下さって助かりました💕 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まゆさんありがとうございます😆💕
両方いけるんですね✨
私は近いので抱っこ紐で行こうと思います♪
すぐに教えて下さって助かりました💕