※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐんちゃん
子育て・グッズ

九時過ぎにミルクを飲ませてこの時間まで寝てるんですけど起こしてミルク飲ませた方がいいと思いますか😥?

九時過ぎにミルクを飲ませてこの時間まで寝てるんですけど起こしてミルク飲ませた方がいいと思いますか😥?

コメント

tomo

うちの子はいつも6時間以上寝てますが、全然大丈夫ですよ☺️✨

• ぐんちゃん

ぐんちゃん

いつもより寝てるので心配で大丈夫かなって思ってたんですけど、大丈夫って分かって安心しました😂

• 11月2日
  • tomo

tomo

心配になりますよね‼️
    1ヶ月検診で聞いたら、体重順調に増えてるなら起こさなくて大丈夫との事でした😊✨

• 11月2日
  • ぐんちゃん

ぐんちゃん

じゃ、大丈夫だ(; ꒪ㅿ꒪)
    ありがとうございますm(_ _)m

• 11月2日
のんこ

私なら起こさずに起きたらあげます。
ちなみに、息子はミルクが足りてるのにも関わらずグズグズ言って3時間。
やっと寝てくれました(=_=)
なので、凄く羨ましいです(汗)

• ぐんちゃん

ぐんちゃん

起きたらあげた方がいいですよね😂
    たまにですけど私の娘もミルク足りててもグズグズしてる時ありますよ😢
    その時は抱っこ紐で心音きかせて安心すると寝ちゃってます(笑)

• 11月2日
  • のんこ

のんこ

抱っこ紐で寝てくれるのも羨ましいです(^ー^;)
    うちの息子は、ぐずってると抱っこ紐でさえ怒り大変な事になります(笑)
    今は、授乳まくらの上で寝かしつけて、そのままベッドに寝かせてます。
    まだ、多分寝てくれた程度で油断大敵です(;¬∀¬)ハハハ…

• 11月2日
  • ぐんちゃん

ぐんちゃん

そーなんですか😓
    ほんと、大変ですよね😞

• 11月2日
☆ほのちゃんママ☆

寝てくれて既に親思いですね!
ウチも出産してすぐに5時間〜6時間寝てくれました
1ヵ月健診ではムリに起してあげなくても起きたらで大丈夫と言われました

大体1日30グラムほど増えてればいいそうです!