コメント

りん
生理周期が一定なら基礎体温からはあるんじゃないかなぁと。。。まだ高温期の範囲内ですよね?
生理が遅れることもあるのでしたらまだわからないですけど、
私の場合生理前にぐんと基礎体温が下がるので、
生理前、若しくは当日にかけて徐々に下がる方もいらっしゃるので
絶対妊娠してるとも言えませんが、希望はもってもいいんじゃないでしょうか(*^^*)
赤ちゃんできてるといいですね♡⃛
りん
生理周期が一定なら基礎体温からはあるんじゃないかなぁと。。。まだ高温期の範囲内ですよね?
生理が遅れることもあるのでしたらまだわからないですけど、
私の場合生理前にぐんと基礎体温が下がるので、
生理前、若しくは当日にかけて徐々に下がる方もいらっしゃるので
絶対妊娠してるとも言えませんが、希望はもってもいいんじゃないでしょうか(*^^*)
赤ちゃんできてるといいですね♡⃛
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぁぴす
コメントありがとうございます。
検査薬試してみてもやはりマイナスでした😓
いままで遅れてきたことがなかったので、ただ遅れているだけなら良いのですが。
りん
海外製のものですか?
海外製のものだと反応が鈍い時もあるみたいなコメントここで見ましたよ!
けど、あまり期待をさせるようなコメントをしても、もしもの時のショックが大きいと思うので、
妊娠しているにしても、していないにしても不安になりすぎるのはよくないと思いますので、
あまり気にされずに、もう少しまって気になるようでしたらお医者さんに相談にいかれた方がいいかもしれません…>_<…
お力になれずすみません(>人<;)
でも私は赤ちゃんの可能性を願ってますね(*^^*)