子育て・グッズ 母乳の出が悪くなってきたので完ミにしようかなーと思っています🎵朝晩と… 母乳の出が悪くなってきたので 完ミにしようかなーと思っています🎵 朝晩と搾乳したら30~50ほど出るくらい で今は搾ったのはミルクと一緒に 飲ませています(*^^*) 完ミにする場合、母乳はどうしたら いいんでしょうか? 出なくなるまで、毎日搾らないと ダメなんですか?? それとも張らないので放置してて いいんでしょうか?(>_<) 胸に残る母乳どうしたらいいのかが わかりません💦 最終更新:2017年11月2日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完ミ はー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ポケット 私も張らなかったので、絞らず放置してました😄 特に何事もトラブルなく終わらせることができましたよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント