※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまも
家族・旦那

産後、どうしても夫と性行為をしたくありません。きっとホルモンバラン…

産後、どうしても夫と性行為をしたくありません。
きっとホルモンバランスが崩れてるからなんだと思ってますが何回か誘われるうち、イライラしてしまい冷たい態度をとってしまいます。もちろん夫も不機嫌に。
やんわり断っても何度も誘われる場合、皆さんはどう対応してますか??我慢するしかないですかね😩

コメント

よっちゃん

私もしたくないときがありますが我慢します💦

• りまも

りまも

我慢ですね😣嫌だけど我慢すればまるくおさまりますね💦

• 11月2日
  • よっちゃん

よっちゃん

やっぱりそれで関係が悪くなるのは嫌だしいつかしたくない、ってゆうのもなくなるかな?と思いながら我慢します💦

• 11月2日
  • りまも

りまも

そうなのですよね。風俗や浮気されても嫌だなとワガママな自分です。
    今日も寝る前に言われイライラして眠れなくなってしまいました😫

• 11月2日
ひあゆー

私は産後したくない声のまとめサイトを調べて旦那に見せました!
こういうママはたくさんいるし、その中の一人なのでご理解を、と( ˊᵕˋ ;)
大丈夫になったら自分から報告するから待ってと言い、産後1年で営み再開となりました😂

• りまも

りまも

ご主人様は1年待ってくれたのですね🤣優しいですね。私も参考にします!

• 11月2日
りんご

1年8ヶ月経ちますが、まだしたくないです😭😭最後にしてからもう1年経ちました😅旦那はもう諦めモードです笑

• りまも

りまも

夫も諦めてほしい。。態度で表しても粘り強いです 笑
    かたくなに、したくないです😩

• 11月2日
こぱひめまま

旦那にはっきり
したくない、レスです!
って言っているので旦那も諦めてます!笑

• りまも

りまも

はっきり言われた方がイライラされるよりいいかもですね!早くホルモン回復してほしいです。

• 11月2日
hana

産後は仕方ないですよね💦
お手伝いするのも嫌な感じでしょうか?
私は浮気されたりしたら嫌なので我慢するかお手伝いするかします(>_<)

• りまも

りまも

出来ればノータッチがいいですが、そうはいきませんよね😅次回は手伝ってみます💦

• 11月2日