コメント
よっちゃん
私もしたくないときがありますが我慢します💦
ひあゆー
私は産後したくない声のまとめサイトを調べて旦那に見せました!
こういうママはたくさんいるし、その中の一人なのでご理解を、と( ˊᵕˋ ;)
大丈夫になったら自分から報告するから待ってと言い、産後1年で営み再開となりました😂
-
りまも
ご主人様は1年待ってくれたのですね🤣優しいですね。私も参考にします!
- 11月2日
りんご
1年8ヶ月経ちますが、まだしたくないです😭😭最後にしてからもう1年経ちました😅旦那はもう諦めモードです笑
-
りまも
夫も諦めてほしい。。態度で表しても粘り強いです 笑
かたくなに、したくないです😩- 11月2日
こぱひめまま
旦那にはっきり
したくない、レスです!
って言っているので旦那も諦めてます!笑
-
りまも
はっきり言われた方がイライラされるよりいいかもですね!早くホルモン回復してほしいです。
- 11月2日
hana
産後は仕方ないですよね💦
お手伝いするのも嫌な感じでしょうか?
私は浮気されたりしたら嫌なので我慢するかお手伝いするかします(>_<)
-
りまも
出来ればノータッチがいいですが、そうはいきませんよね😅次回は手伝ってみます💦
- 11月2日
りまも
我慢ですね😣嫌だけど我慢すればまるくおさまりますね💦
よっちゃん
やっぱりそれで関係が悪くなるのは嫌だしいつかしたくない、ってゆうのもなくなるかな?と思いながら我慢します💦
りまも
そうなのですよね。風俗や浮気されても嫌だなとワガママな自分です。
今日も寝る前に言われイライラして眠れなくなってしまいました😫