子育て・グッズ 息子がうつぶせになってひこうき状態でギャン泣きします。戻そうと思っ… たびたび同じような質問すみません。 息子がうつぶせになってひこうき状態でギャン泣きします。 戻そうと思っても力を入れて、それに対してもギャン泣き。 抱っこしても降りたそうにします。 多分ずりばいしたいんだろうとは思いますが、 どうしたらいいのか分からずイライラしてしまいます…。 気長にずりばいできるまで待つしかないのでしょうか。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 息子 うつ うつぶせ ずりばい ギャン泣き Toto(9歳) コメント みーにゃ 足の裏を手で少し押すようにしてしてちょっと手伝ってあげてみてはどうですか?♩¨̮* 少しでも進めれば喜んでくれるかもしれません♡ 11月1日 Toto ありがとうございます!やってみます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Toto
ありがとうございます!やってみます☺️