子育て・グッズ 去年の冬、小児科にて娘の足が血行不良と言われました💦子どもは裸足で過… 去年の冬、小児科にて娘の足が血行不良と言われました💦 子どもは裸足で過ごした方がいいと思っていたのですが、先生に血行不良だから靴下を履かせて過ごしなさいと言われたんです。 今年も寒い時期がやってきます💦 同じようなお子さんをお持ちの方おられますか?どうやってしもやけ予防していますか? 靴下を履かせて過ごせと言われましたが、保育園では活動中滑ってこけてしまいそうだし…どうしよう!って感じです😅 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 小児科 保育 先生 靴 靴下 おがまみ(8歳) コメント mam 滑り止め付きのタイツはどうですか?? 11月1日 おがまみ お返事ありがとうございます! やっぱり滑り止め靴下じゃないとですね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おがまみ
お返事ありがとうございます!
やっぱり滑り止め靴下じゃないとですね!