家事・料理 昨日の深夜12時くらいに、冷凍していたむきエビを冷蔵庫で解凍したので… 昨日の深夜12時くらいに、冷凍していたむきエビを冷蔵庫で解凍したのですが、今日急遽予定が変わり、エビを使いませんでした💦 明日の朝、お弁当用にエビを使いたいのですが、使っても大丈夫ですかね?( ˟_˟ ) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 冷蔵庫 解凍 みかんゼリー(9歳) コメント 退会ユーザー 私なら使っちゃいます😭👍 11月1日 みかんゼリー ありがとうございます😊💗 匂いも何もしなかったら使っちゃいます😂👍 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
ありがとうございます😊💗
匂いも何もしなかったら使っちゃいます😂👍