※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんたぁ
子育て・グッズ

開封済みのLサイズパンパースをメルカリで出品することを検討中です。

パンパースのLサイズのテープを間違って買ってしまい、しかも開けてから気づいたため、返品できません。
皆さんならどうしますか??
箱買いして、2袋入です。1袋は開けていないので、メルカリに出そうかと考えています。

コメント

まままり

寝る時だけ使うとかどうですか?(^^)

• ぴんたぁ

ぴんたぁ

回答ありがとうございます。
    それも考えたのですが、テープが気持ち悪いのか剥がしてしまうのでダメでした。

• 11月1日
佳耶

メルカリとかフリマアプリで売るのはどうでしょうか?

• ぴんたぁ

ぴんたぁ

開けているものは、衛生状ダメらしく売れません。

• 11月1日
せんつま

2人目をお考えでしたら、その時に贅沢に使っちゃうってのはどうですか??Mテープくらいの時にLテープ。

• ぴんたぁ

ぴんたぁ

二人目考えてないんです。でも回答ありがとうございます。

• 11月1日
こだま

メリカリのatteやジモティーでは開封してあるの出でますけど、ホントはダメなんですね😖

• ぴんたぁ

ぴんたぁ

メルカリで一度載せたのですが、管理会社?から見つかって削除されました。

• 11月1日
リエ

オマルを使う予定はありますか?オマルの中に入れて排泄して貰うと、処理が楽ですよ。

あとは、エチケット袋に開いていれて置くと吐物した時に水分吸ってくれるので処理が楽になります。

あと、揚げ物類の油切りとか。

あと、可能なら出先で立ちオムツする時に使ったり。やはり嫌がりますかね?

• ぴんたぁ

ぴんたぁ

回答ありがとうございます。いろんな使い道あるんですね。参考にさせて頂きます。娘はテープを剥がすのですダメですが、他の事に使ってみますね。

• 11月1日
  • リエ

リエ

知り合いの先輩ママに教えて貰いました😊サイズアウトしたのの有効活用として、と。

• 11月2日
なお

揚げ物終わった後の油を吸わせて破棄してました٩( 'ω' )و

• ぴんたぁ

ぴんたぁ

そんな方法もあるんですね。ありがとうございます。

• 11月3日