コメント
まままり
寝る時だけ使うとかどうですか?(^^)
佳耶
メルカリとかフリマアプリで売るのはどうでしょうか?
-
ぴんたぁ
開けているものは、衛生状ダメらしく売れません。
- 11月1日
せんつま
2人目をお考えでしたら、その時に贅沢に使っちゃうってのはどうですか??Mテープくらいの時にLテープ。
-
ぴんたぁ
二人目考えてないんです。でも回答ありがとうございます。
- 11月1日
こだま
メリカリのatteやジモティーでは開封してあるの出でますけど、ホントはダメなんですね😖
-
ぴんたぁ
メルカリで一度載せたのですが、管理会社?から見つかって削除されました。
- 11月1日
リエ
オマルを使う予定はありますか?オマルの中に入れて排泄して貰うと、処理が楽ですよ。
あとは、エチケット袋に開いていれて置くと吐物した時に水分吸ってくれるので処理が楽になります。
あと、揚げ物類の油切りとか。
あと、可能なら出先で立ちオムツする時に使ったり。やはり嫌がりますかね?
-
ぴんたぁ
回答ありがとうございます。いろんな使い道あるんですね。参考にさせて頂きます。娘はテープを剥がすのですダメですが、他の事に使ってみますね。
- 11月1日
-
リエ
知り合いの先輩ママに教えて貰いました😊サイズアウトしたのの有効活用として、と。
- 11月2日
なお
揚げ物終わった後の油を吸わせて破棄してました٩( 'ω' )و
-
ぴんたぁ
そんな方法もあるんですね。ありがとうございます。
- 11月3日
ぴんたぁ
回答ありがとうございます。
それも考えたのですが、テープが気持ち悪いのか剥がしてしまうのでダメでした。