コメント
退会ユーザー
口内炎ではなく、
よだれかぶれで小児科受診したときに
口内炎に使えるから舐めても大丈夫だよっていうステロイド処方されました💡
こないだ私が口内炎できたので使ってみたら無味で、3.4日で治りました😊
口内炎痛いですもんね😭
お子さんの気持ちがわかります😭笑
退会ユーザー
口内炎ではなく、
よだれかぶれで小児科受診したときに
口内炎に使えるから舐めても大丈夫だよっていうステロイド処方されました💡
こないだ私が口内炎できたので使ってみたら無味で、3.4日で治りました😊
口内炎痛いですもんね😭
お子さんの気持ちがわかります😭笑
「2歳」に関する質問
2歳8カ月、トイトレが進みません😇 3月生まれなので4月にはもう幼稚園です😇 上の子達は3歳半過ぎてからの入園だったので 余裕でオムツも外れていたのが、 3歳になってすぐ入園になるので、 外れる気がしません😇 今は大…
子ども(2歳)が鼻水が増えてて後鼻漏で寝る時咳してる場合、連れてくのは耳鼻科でもいいんでしょうか?発熱はないです。鼻水と咳だけ。咳も寝てる時に痰がらみの咳してるだけなので、たぶん鼻水が後ろに流れてるだけだと…
女の子ママさんに質問です。 メルちゃんって2歳半のクリスマスプレゼントだと早いですか? あと、メルちゃんのものが、別の◯◯ちゃんにも使えると聞いたのですが、その◯◯ちゃんってなんでしょうか? どちらを買うのがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
ステロイドの薬もらえるんですね!
明日行ってみます!