はじめてのママリ🔰
発達相談はもう行きましたか?
うちも下の子がゆっくりだったので市の窓口に相談して、2歳から教室みたいな所に通ってます😌
はじめてのママリ🔰
相談行ってみた方がいいと思います、!
ままり
指しゃぶりはそこまで気にすることではないかなと思います!
ママが言っていることは理解できていますか?
発語有無もですが、言われたことを理解してるかどうかが重要みたいです。
はじめてのママリ🔰
発達相談はもう行きましたか?
うちも下の子がゆっくりだったので市の窓口に相談して、2歳から教室みたいな所に通ってます😌
はじめてのママリ🔰
相談行ってみた方がいいと思います、!
ままり
指しゃぶりはそこまで気にすることではないかなと思います!
ママが言っていることは理解できていますか?
発語有無もですが、言われたことを理解してるかどうかが重要みたいです。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいます。 来年、満3歳児入園ができる幼稚園に入れようとかんがえていたのですが、問い合わせたところ今年度の受け入れを最後に閉園するらしく、自分の思い描いてた計画が崩れ去りました(^_^;) 上…
一般的な家庭の方にお聞きしたいです。 ご夫婦高所得や、資産運用しまくってない方でお願いします🙇♀️日々どんな食材でご飯作られてますか?食費の節約が知りたいです…。 我が家は夫の年収700万(公務員)、現在私育休中(…
ホッケの干物って2歳の子にあげても大丈夫ですか? 塩分とかどうなんだろう?濃すぎ?と思って今まで干物をあげてこなかったのですが、気にしすぎなのか、いつ頃からなら食べても良いのか気になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント