コメント

みーちゃんママ
産後、生理痛重くなりました💦今まさに!まだホルモンバランスがバラバラのせいなのかもしれませんが💦
頭痛も腰痛もひどいです。あとクラクラします…ロキソプロフェンを飲んでますが、全て穏やかにはなりません💦

4MAMA
妊娠前は生理になった瞬間から鎮痛剤を飲む毎日でした。
子供産んでかは、薬飲みたく無かったので、とにかく温める事をしてます。
張るホッカイロミニを子宮辺りか腰につけてます。
痛みが和らぎますよ❗両方付けると更に良いと思います。
あんみつさんより全然軽いのでこれで対処出来てますが、あまりひどい様なら病院で診てもらうのも良いと思います。
-
あんみつ
コメありがとうございます。
確かに夏だからと冷やしすぎていたのかも。毛糸の腹巻きでもしてみようかな。
やはり重すぎるのは病院行くのもありですね。- 8月21日

よーちゃん
骨盤矯正しましたか?骨盤がずれていると生理痛が重くなると、私が骨盤矯正に行った時に先生に言われました(´°ω°`)!
もし行ってないようでしたら骨盤矯正オススメします!ちなみに私は生理痛かなり重たい方ですが軽くなりました٩(●˙▿˙●)۶
-
あんみつ
ちょうど整体に通い始めたばかりです。単純に肩こりがひどくて通い出したのですが、骨盤矯正もいいかもしれませんね。- 8月21日

退会ユーザー
私も産後どんどん生理痛が酷くなってます...
立ちくらみが多いし
腰痛、腹痛、排便痛、頭痛などとにかくどこか痛くて
ロキソニン飲んでいます(;_;)
私は産後骨盤矯正やとこちゃんベルトなどもしていないので
骨盤矯正に行こうと思っています。
それでも改善されなければ
病気を疑って産婦人科に行くつもりです(;_;)
お互いよくなりますように!(;_;)♡
-
あんみつ
私もロキソニン手放せません。めまいは治りませんが(泣)
婦人科に行くことも検討ですね。お互い頑張りましょう!- 8月21日
あんみつ
ホルモンバランス変わるって言いますもんね。変わって軽くなると思ったのに(泣)
クラクラ辛いですよね…めまいは薬でおさまらないのでキツいですよね。
お互い良くなりますように!