※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーる
お出かけ

家族でディズニーに行きたいです!みなさんは、子供が何ヶ月頃にディズニ…

家族でディズニーに行きたいです!みなさんは、子供が何ヶ月頃にディズニーデビューしましたか?🤗

コメント

いりたけ🍄

上の子は3歳半、下の子は1歳1ヶ月でランドデビューしました!

スヌーピー

2歳です♡
雰囲気楽しむならば
赤ちゃんでも大丈夫ですが
乗り物もなら一人座りできないとなので( ´^o^` )

6ヶ月です!
あまり小さすぎても、親だけしか楽しめませんが、小さい子がいる園内の回り方を楽しめました☀️

あやかりんりん

1歳の誕生日に行きました⭐️
子どもが産まれたら誕生日ディズニーに行きたいという夢があったのでそれを旦那が叶えてくれました❤️
乗り物は乗らなくても雰囲気を楽しんだりパレードを楽しんだりできました❗️
息子もお利口に過ごしてくれていい思い出が出来ました(*´꒳`*)
ただ、離乳食の時期だったのでご飯を持っていくのは結構大変でした💦

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

今月末に行くので1歳9ヶ月です!
乗り物にも乗れるし娘がミニーちゃんとダッフィーとプーさんが好きなので今からワクワクです💗