※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^_^)/
子育て・グッズ

絵本を買って読ませてあげようと思うのですが、みなさん絵本デビューはどの本でしたか?🤗

絵本を買って読ませてあげようと思うのですが、みなさん絵本デビューはどの本でしたか?🤗

コメント

じゃあじゃあびりびり でした!

りんご

しましまぐるぐるです😊

結優

出産祝いにいただいたミニサイズの動物の飛び出す絵本でした。

紙が大好物になってからは壊されたくなくて封印してます(^.^;

しろくま

のんたん にんにんにこにこ

でした!今でものんたんシリーズ大好きで毎日読まされてます(*´꒳`*)

咲や

ひよこクラブについていた「だっだぁ」です

ねこしゃん

sassyのにこにこ
っていう本でした╰(*´︶`*)╯

匿名希望

だるまさんシリーズでした。だるまさんががお気に入りでしたよ。

うさぎ

友達から貰ったぺんぎんたいそうという絵本です(*´꒳`*)
なかなか可愛くてお気に入りです♪

かのん8

エリックカールの"くまさんくまさん なにみてるの?"という本です。
カラフルで大きい絵なので、じっと見てます(笑)

義母から、いないいないばあ貰いました(^-^)じーっと見てます😊

ケイティ

「あかあかくろくろ」でした😃
赤や黒は6ヶ月頃までの赤ちゃんでも注目すると本に書いていたので、これにしました✨書いてある通り、3ヶ月頃でもじーっと見つめていました🎶

\(^_^)/

みなさん、教えていただきありがとうございました💕
知らない絵本がたくさんあって勉強になりました!🤗
さっそく買って読み聞かせしてあげたいとおもいますヽ(*´∀`)ノ♪