サプリ・健康 産後ガードルについて。お腹をなんとかヘコませたいです。一人目は何も… 産後ガードルについて。 お腹をなんとかヘコませたいです。 一人目は何もせず、 妊娠六ヶ月位のお腹の出方でした(-_-;) なので今回は頑張りたいと思ってます。 おすすめのガードルあったら 教えていただきたいです! 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 おすすめ 産後 妊娠 YUN♪(10歳, 12歳) コメント こうくんマミー☆ ぅちは旦那にヒロミベルト買って貰いました笑 用はウェストニッパー?みたいなのです!!あのヒロミが設計したやつでまだやって間もないですが苦しい…だけど着ると結構お腹へっこみましたょ♡♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント