はじめてのママリ🔰
スクショしときます。
あとで時間あるときにノートに手書きで書き写してます^ ^
退会ユーザー
取り敢えずLINEキープにURLを保存して、時間のある時にA4の紙に印刷してファイルに保存しています。
はじめてのママリ🔰
スクショしときます。
あとで時間あるときにノートに手書きで書き写してます^ ^
退会ユーザー
取り敢えずLINEキープにURLを保存して、時間のある時にA4の紙に印刷してファイルに保存しています。
「スマホ」に関する質問
イライラが止まらないので聞いて欲しいです。 この間義実家のお家に遊びにいきました。 夫の弟のお嫁さんから「喧嘩とかする?」って聞かれたので、わたしが「するよ。最終的に誰がお金持ってきて生活ができてるんだって…
小学生のお子さんがいる方で スマホを持たせることになった学年、理由など 詳しく聞かせてほしいです☻ 我が家はまだ低学年なので予定はないですが もういまは6年生になったら大半持ってる、って聞いて どのタイミングで…
5歳で七五三をする予定です👦 色々プランがあるのは少し知っていますが ほぼ無知なので教えてください😂 前撮りはシャレニーでして 別日にお参りします (前撮りの際に家族写真も撮りたいと思っています) ①旦那は自前のス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント