コメント
たぁタン
食パンがあれば、それでパン粉を作るのはどうでしょうか?
おかん
カボチャのネタの方に片栗粉をいれて、まぜたら丸めて少し平らにしたら
(好みで中にチーズを入れて。)
じゃがいもちならぬカボチャもちができますよ。
子供は大好きだと思います。
-
おかん
あっ・・・
そのあと
フライパンで焼いてくださいね。
バターなどで焼いても美味しいです。
おすすめです。- 11月1日
-
(°▽°)
お助けコメントありがとうございます😊
美味しそうですね!お弁当(夫用)にも喜ぶと思います(*´꒳`*)ただ、今晩のメインのおかずが…😱
素麺と春巻きの皮ならあるんですが、どう思いますか笑?- 11月1日
-
おかん
春巻の皮にカボチャの具まきまきですね!!
私、ポテサラとチーズをまきまきして作りますよ。- 11月1日
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
わぁ♡それすごく美味しそうですね!かぼちゃ食べたばかりですが、ポテサラをあえて作ってみたくなりました\\\\٩( 'ω' )و ////- 11月2日
さはな
片栗粉とかつけてあげたらダメですかね?
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
片栗粉で揚げることは考えたことなかったです(゚ω゚)どんな風になるのでしょう(*´꒳`*)今日は素麺で揚げてみましたが、次回またやらかしたときにはチャレンジしてみたいと思います\\\\٩( 'ω' )و ////- 11月2日
(°▽°)
お助けコメントありがとうございます( ;∀;)
でも、今日に限ってパンもありません…😱素麺と春巻きの皮ならあるんですが、どう思いますか笑?
たぁタン
お麩とか高野豆腐もないですよね?
素麺は砕いて衣に出来そうですね(o^ー')
あとは、お煎餅とか?
たぁタン
春巻の皮で巻いてカボチャ春巻きにしても美味しそうですね♡
(°▽°)
お麩も高野豆腐もおせんべいもないです(´ฅ•ω•ฅ`)←色々なさ過ぎてちょっと恥ずかしくなってきました🤣
素麺で冒険してみますっ\\\\٩( 'ω' )و ////