妊活 妊娠の可能性について相談です。生理予定日前で腰痛あり。化学流産経験あり。高温キープ中。再度妊娠できるでしょうか? いつもご意見ありがとうございます。 このようなグラフで妊娠した方いらっしゃいますか? 明日が生理予定日なのですが、生理が始まりそうな腰痛はあります(>_<) 化学流産した時は高温キープしてたし、今回も無理かなぁ??😂 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した きらり コメント ママリ 体温下がりストレスになりやめたんですけど、こんなグラフで今月妊娠できました😄 11月1日 きらり コメントありがとうございます♡ 私もストレスになるから一時測るの辞めたんですけど、病院で測るように言われたので測ってます(>_<) 画像貼っていただきありがとうございます✨ 先程茶おりらしきものが出たので、生理来るかもしれません(╥_╥) 体温も下がったら絶望的です😢 11月1日 ママリ 基礎体温って、やっぱ周りの温度に左右されると思うんですよ😌 寒いとやっぱ下がりますし😓 生理くるのはいいことです!妊娠する準備をしてくれてるんで😊 急ぐけどあまり考えずどーんと構えてましょ✨ 11月2日 きらり おはようございます☆ 今朝少しまた体温上がりましたが、茶おり出てますねぇ😅💦 2~3日様子を見てみようと思います😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
コメントありがとうございます♡
私もストレスになるから一時測るの辞めたんですけど、病院で測るように言われたので測ってます(>_<)
画像貼っていただきありがとうございます✨
先程茶おりらしきものが出たので、生理来るかもしれません(╥_╥)
体温も下がったら絶望的です😢
ママリ
基礎体温って、やっぱ周りの温度に左右されると思うんですよ😌
寒いとやっぱ下がりますし😓
生理くるのはいいことです!妊娠する準備をしてくれてるんで😊
急ぐけどあまり考えずどーんと構えてましょ✨
きらり
おはようございます☆
今朝少しまた体温上がりましたが、茶おり出てますねぇ😅💦
2~3日様子を見てみようと思います😊