コメント
みみつき
私は白湯を飲みました
朝イチと水筒に入れて持ち歩いてチビチビ飲むといいみたいです
お腹がポカポカしますよ
ちゃも
家にいるときは足首にレッグウォーマー(オシャレ目的のではなく、唐辛子配合みたいな機能重視のつもりで笑)して、体冷えないようにしてみてます💡あとは1日中腹巻きしてます💡
みみつき
私は白湯を飲みました
朝イチと水筒に入れて持ち歩いてチビチビ飲むといいみたいです
お腹がポカポカしますよ
ちゃも
家にいるときは足首にレッグウォーマー(オシャレ目的のではなく、唐辛子配合みたいな機能重視のつもりで笑)して、体冷えないようにしてみてます💡あとは1日中腹巻きしてます💡
「妊活」に関する質問
化学流産について教えていただきたいです。 不妊治療中で、6月1日から3日連続でタイミングを取り18日になっても生理が来なかったため検査薬で検査を実施したところ陽性反応がでました。 ですが排卵当初からなんとなく左…
2人目不妊です。 2人目が中々できず、顕微授精に挑戦しています。 移植できると思ったら自己都合で移植中止、、。 上の子との年齢差も気になって焦っています。 はやくほしいと思いすぎてストレスになっています😭😭 同…
昨日の夜検査薬で陽性が出ましたが、陽性線がうっすらピンクくらいです。(自己計算すると今日で4週3日くらいです。)不妊治療通っているのですが、皆さんならいつ病院に行かれますか??
妊活人気の質問ランキング
miu
コメントありがとうございます☺
白湯良いですね👍
常温の水ばっか飲んでました💦