ファッション・コスメ 群馬にお住まいの方いらっしゃいますか😭?金曜日におばあちゃんの家に息… 群馬にお住まいの方いらっしゃいますか😭? 金曜日におばあちゃんの家に息子を連れて群馬に行きます。 夜は特に出歩かないので、昼間の気温どのくらいか教えてください😣 天気予報も東京にまとめられていたりで、あまり正確なのが分かりません💧 親子共に、薄い長袖に厚めのパーカーだけで大丈夫ですかね? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 親 親子 夫 息子 りい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 群馬のどのあたりなのかにもよります!街中の方なら東京と日中はほとんど同じ感じです( ・◡・ )温泉の方などは寒いと思います。 11月1日 りい 高崎あたりです!街中なので同じ感じだと思っておきます! とても助かりました!ありがとうございます😌 11月1日 退会ユーザー 高崎ならほとんど同じか、気持ち寒い?くらいだと思いますが、うちの子は普通にトレーナーとかでいけてます! 11月1日 りい トレーナーと、予備でパーカー持っていきます😌💓💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
高崎あたりです!街中なので同じ感じだと思っておきます!
とても助かりました!ありがとうございます😌
退会ユーザー
高崎ならほとんど同じか、気持ち寒い?くらいだと思いますが、うちの子は普通にトレーナーとかでいけてます!
りい
トレーナーと、予備でパーカー持っていきます😌💓💓