デニムシャツかデニムジャケットどちらが使いやすいですか?😊どっちも欲…
デニムシャツかデニムジャケットどちらが使いやすいですか?😊
どっちも欲しいし色も悩んで決まりません😂
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
両方持ってます🤣
使う時期が違うので、両方買っちゃえ〜‼︎って思います。笑
デニムシャツかデニムジャケットどちらが使いやすいですか?😊
どっちも欲しいし色も悩んで決まりません😂
はじめてのママリ🔰
両方持ってます🤣
使う時期が違うので、両方買っちゃえ〜‼︎って思います。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日マッサージ行けることになりましたー🥰 専業主婦だから 自分のことにお金かけるの 申し訳なく普段自分のこと後回しで…💦 でも明日はマッサージ😍😍 嬉しいですー♪ 専業主婦のみなさんは どのくらい自分にお金かけてま…
肌についてです!!! もともとニキビができやすく かなり悩み皮膚科に何度も行きましたが よくならず ピルと食事改善に辿り着き いまでは暴飲暴食しない限り ニキビができることは無くなりました。 学生時代はずっと外…
なんだかなぁ。美容院へ行きカットカラートリートメントをアプリで予約しました。 いざ行って色などを決めて、カラーしてもらってまってる間にトリートメントもするとこの金額と言われて、アプリの予約だとなってますよね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにシャツとジャケットだと着る時期違いますよね😂
何色持ってるか教えていただけると嬉しいです…!
濃いブルーとかライトブルーとか😌
はじめてのママリ🔰
私はシャツは濃いブルーで、ジャケットはライトブルーです☺️
はじめてのママリ🔰
あっでも買った順番がライトブルージャケットが先だったので、シャツを濃いブルーにしたのですが、夏場もちょっと羽織りで使いたいなら、逆の色がいいと思います✨
ライトブルーのシャツ
濃いブルーのジャケット
ママリ
春秋に使うイメージでしたが確かに夏場だと明るい方がいいかもです🤔
ブルーの色味違うのもめちゃくちゃ悩んでたんで参考になります!!
ただ黒っぽいグレーも今気になっていて😂
ありがとうございます✨✨