雑談・つぶやき お腹の張りがあるとのことで、急きょエコーすることになり、入院してる… お腹の張りがあるとのことで、急きょエコーすることになり、入院してる部屋の近くの分娩室エリアに足を踏み入れました! ちょうど、お産の方がいるらしく「あーーーーー」「うーーーー」と叫び声が聞こえて、ビビりました( ; ゜Д゜) これからお産の方、ホントに頑張ってください(>_<) 私は帝王切開だから、あの叫びは体験できませんので(;´д`) 世の中のお母さんは、本当に偉大です! 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 分娩 帝王切開 エコー 体 お腹の張り お産 分娩室 こてすも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント