コメント
ぼんぼん🍑
ちょっと邪魔そうですね😂
サイズ感がわかりませんが、大きめであれば、足と足の間にその尻尾が来そうなので大丈夫かな?とも思いますが…
ズリバイ、ハイハイする頃だとかわいいお洋服ですね😍
ぼんぼん🍑
ちょっと邪魔そうですね😂
サイズ感がわかりませんが、大きめであれば、足と足の間にその尻尾が来そうなので大丈夫かな?とも思いますが…
ズリバイ、ハイハイする頃だとかわいいお洋服ですね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
車検中の代車 これは流石に、、、 でも車検代は格安で、バッテリー交換なども店でやるとお金かかるから自分で買って取り付けたら安く済むからそうしたほうがいいけどどうする?など言ってくれて凄く良心的で、人もとって…
息子のため(クラスメイトの話題づくり)にワールドカップ見せてみたけど母がハマる← カーボベルデめっちゃ良かった🥺 スポーツに縁のない人生で「感動をありがとう」って何?って思うタイプなんだけど、カーボベルデの姿をみ…
口悪くてすみません🙏夫への愚痴です。 晩御飯作ってくれるのはいいんやけど、豚汁にこんにゃく1枚は多いから、半分は私がきんぴらにするよって言ったのになんで全部入れてんだよ。💢 子供たちそんなこんにゃく食べんって言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きちきち
コメントありがとうございます😊
60から70センチと記載されてるので真冬は乗り気れるぐらいかな?と予想してます笑
着せてみて嫌がるようなら諦めるしかないでよね💦😂
ぼんぼん🍑
なんとなくまだ2ヶ月なら 大きい気がするので、 尻尾がお尻の下に来なければいけそうですね😏