雑談・つぶやき この着ぐるみが届いたんですが、寝たきりの赤ちゃんにとってお尻の部分… この着ぐるみが届いたんですが、寝たきりの赤ちゃんにとってお尻の部分のしっぽが出っ張ってるので当たって痛かったりするのではないかと心配です😅ネットで購入したので、確認できずちょっと失敗かなと思ってます💦笑 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 着ぐるみ きちきち(7歳) コメント ぼんぼん🍑 ちょっと邪魔そうですね😂 サイズ感がわかりませんが、大きめであれば、足と足の間にその尻尾が来そうなので大丈夫かな?とも思いますが… ズリバイ、ハイハイする頃だとかわいいお洋服ですね😍 11月1日 きちきち コメントありがとうございます😊 60から70センチと記載されてるので真冬は乗り気れるぐらいかな?と予想してます笑 着せてみて嫌がるようなら諦めるしかないでよね💦😂 11月1日 ぼんぼん🍑 なんとなくまだ2ヶ月なら 大きい気がするので、 尻尾がお尻の下に来なければいけそうですね😏 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちきち
コメントありがとうございます😊
60から70センチと記載されてるので真冬は乗り気れるぐらいかな?と予想してます笑
着せてみて嫌がるようなら諦めるしかないでよね💦😂
ぼんぼん🍑
なんとなくまだ2ヶ月なら 大きい気がするので、 尻尾がお尻の下に来なければいけそうですね😏