コメント
Mayu215
エリアはどの辺でしょうか?( ˘ᵕ˘ )
北習志野エリアでしたらお答え出来ますー(*^^*)
Mayu215
エリアはどの辺でしょうか?( ˘ᵕ˘ )
北習志野エリアでしたらお答え出来ますー(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
アンヒバ座薬全然きいてなくて、20時30分頃に入れて一瞬楽になったっぽかったけど1時頃にはもう熱にうなされて寝れなくなって起きてしまってる。 お昼にカロナール飲ませた時はすぐに熱下がってたのに、座薬は全然効かな…
3歳の子ですが、 一年前、引っ掻かれた顔の傷がまだ残っています😭 少しくぼんでいて、顔が赤くなった時に目立ち、普段は色素沈着している感じです。場所はほっぺです。 消えてくるでしょうか😭?
面会禁止の産院で産んだ方 上のお子さん大丈夫でしたか? 妊娠したようで産院検討しています。 立地を考えると子どもは面会禁止の病院が第一候補なのですが出産時3歳すぎの子は耐えられるでしょうか? 今はイヤイヤ期真…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
実家は金杉なので北習志野とかも近いです(^o^)よろしくお願いします
Mayu215
割と近いですね^^*
私はずっと習志野にある桶谷式の母乳相談室に通っていました!
人気で土曜日は、特に混んでいますが毎日急患の為に時間を確保してくれているので急なトラブルにも対応してくれると思います^^*
後は北習志野の北原産婦人科もトラブルに対応してくれます♪
共立習志野病院はずっと通っていましたが里帰り出産なので分娩はしていなく、分娩してない人は見てもらえませんでした…(._.)
いちご
ありがとうございます(^o^)桶谷式もあるんですね☆