家事・料理 今晩、お餅を貰ったのでお雑煮にしようと思うんですが、皆さんならおか… こんにちは♪ 今晩、お餅を貰ったのでお雑煮にしようと思うんですが、皆さんならおかず何にしますか??明日の主人のお弁当にも入れられる様な物だと更に嬉しいですっヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り お弁当 おかず 主人 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 12歳) コメント ほそまど お餅が炭水化物なので、 普段なら『これオカズじゃごはん食べられないかなー』っていうのを選びます✨ クリームコロッケとか😆 11月1日 ちょこ中毒 コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみませんっ(´+ω+`) クリームコロッケ美味しいですよねっ(*'∀'人)♥*+ 結局、私が月1の日で貧血気味だったのでレバニラにしちゃいましたっ(;・∀・) ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみませんっ(´+ω+`)
クリームコロッケ美味しいですよねっ(*'∀'人)♥*+
結局、私が月1の日で貧血気味だったのでレバニラにしちゃいましたっ(;・∀・)
ありがとうございました!