まる
実家が新潟市で今在住は県外ですがそれでも良ければお話しましょう(*´ω`*)❣️
三児のママまこ
同じ新潟市です!
3歳と1歳の子供がいます!
よろしくお願いします!
あいこ
ありがとうございます✨センパイママさんがいて嬉しいです
cheese🦔🧀
私も来年子供が生まれるんですが良かったら話ししましょう(*´ω`*)
-
あいこ
来年だなんて楽しみですね‼︎
- 11月10日
ちぃ
今は県外在住ですが、春から新潟市に引っ越します♡
息子は、今5ヶ月半です!
-
あいこ
同じくらいですね💕春から新潟市で保育園とかですか?
- 11月10日
-
ちぃ
4月生まれさんですか?
保育園は、諸事情もあり悩んで1次募集見送りました💦
あいこさんは、1次申し込みされましたか?- 11月10日
-
あいこ
うちは四月生まれですが、見送りました‼︎ちぃさんのところも四月生まれとかですか?5月ですかね?☺️
- 11月13日
-
ちぃ
そうなんですね!一緒ですね!
今年は申込されないんですか?
うちは育休中なので、5月入園には申込するのですが、4月入園の2時募集に申込するかまだ悩んでます😞
我が家は5月生まれです!
なので1ヶ月違い位ですね!✨- 11月14日
ちーとす
はじめまして!
わたしも新潟市在住で今月7ヶ月になる息子を育ててます⭐️
-
あいこ
とっても近くですね‼︎💕支援センターとか行かれてますか?
- 11月10日
-
ちーとす
コシジビルはたまに行っていますが、時間帯なのかもっと大きいお子さんが多くて💦
メディアシップも気になり中です!行ったことありますか?- 11月10日
-
あいこ
東区に住んでるのでそっちは行ったことないんです💦中央区だとはっぴーままはうすというところに行ったことあります‼︎😊毎日何して楽しませたらいいかわからないし刺激不足かなところに悩んでます…
- 11月13日
-
ちーとす
東区なんですね👶はっぴーままはうすは気になってましたが会員制というところで躊躇していました💦
わたしも毎日何していいかわからないですよー😫最近は腰も座って1人遊びも上手になってきたので放っておいたら1人でずっと遊んでいて…なるべく話しかけたり、一緒に遊んだりは心がけてます!これからの季節、外出するのも勇気いりますしね…😥- 11月13日
コメント