神戸市垂水区、西区でオススメの心療内科を教えてください。以前通っていたクリニックが閉院し、新しいところに行っても合わず、転院を考えています。初診は予約できるところがいいです。
神戸市垂水区、西区でオススメの心療内科があったら教えてください。
以前行ってたところが突然閉院になり、小林こころのクリニックにかわったのですがどうしても合わず、行くと余計にイライラするので転院しようと思います。
下の子は連れて行くので、初診以はなるべく予約できるところがいいです。
ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
カテ違いならすみません(>_<)
- ちっち(8歳, 11歳)
コメント
ちび
垂水区にある
あきメンタルクリニックはどうですか?私は行ったことがないので、詳しいことをお伝えできませんが(´・_・`)
駅から徒歩2分です!
ひろppp
もしかして、池内さんでしたか?
私も突然亡くなられたので、いきなり難民になってしまいました😩
私は今は心療内科やってないけど、昔から通っていたという理由で薬だしてもらってます…そこがなかったら、どこいこ…って感じです。
カウンセリングもやっていたので、それもなくなったので、どうしたもんか。です。
答えになってなくてすみません💦
-
ちっち
まだお若い先生だったので、ビックリしましたよね(;_;)
池内先生も、他の職員さんも、みなさん信頼できる方ばかりだったので、他の病院に行って、言い方悪いですけどすごくガッカリしました。。。
本当に惜しい方を亡くしました(>_<)
お互い良い病院が見つかるといいですね☆- 11月2日
-
ひろppp
ですよね。
辛いときに優しくしてくださりました。
亡くなったことを伝えてくれたカウンセリングの先生も泣き声で電話されたので慕われていたのがわかりました。
あと、予約は取れますが、西明石にある、こころのホスピタルでヒドイ対応だったので、私はおすすめできません。
あとは、垂水区役所前の松尾心療内科ですかね?評判が悪いです💦
相性もありますし、いい先生に出会えるといいですね🎵- 11月2日
3kids♡26
西明石駅すぐの高宮心のクリニック♡
高宮先生が見てくれるか微妙ですが、10年以上通ってます(*´ω`*)
今にも死にそうなおじいちゃんだけど笑
子供が遊ぶスペースもあって、受付の人に任せて息子も遊ばしてます(・∀・)
合う合わないあると思いますが、、、
ハズレではないはずです😣❣️
ちっち
回答ありがとうございます!
便利な立地ですね(^_^)
電話してみます。