週末で38週になり、里帰り中。旦那さんが来てくれるので毎日ドキドキ。上の子のときは間に合わなかったけど、今回こそは。赤ちゃんのペースでお腹に話しかけています。同じくらいの妊婦さん、頑張りましょう。
週末で38週になります!里帰り中でこの連休に旦那さんが来てくれるので赤ちゃん産まれておいでーって話しかけているのですがもう毎日ドキドキが止まりません😂💓上の子のときは思ったよりはやくお産が進んで間に合わなかったので今回こそはって思っているのですがどうなるかなー 😆赤ちゃんのペースでいいけど毎日お腹に話しかけてます(笑)
同じような人、同じくらいの妊婦さんの皆様頑張りましょうっ❤️
- seri(6歳, 9歳)
コメント
こう
予定日近そうですー٩(๑>∀<๑)۶
私は金曜で38週になります♪
ご主人が来てくれるときに産まれてくれるといいですねー♡
私も上の子のことがあるのでこの三連休で産まれてきてくれないなぁと毎日お腹に催促してます😆笑
楽しみと怖いのとドキドキですが、がんばりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
seri
わたしも金曜で38週です❤️
3連休に産まれてほしいですよねっ👶🌙最近はもう陣痛を考え始めるとドキドキが止まりません(笑)💓
お互い頑張りましょうねっ❤️❤️
こう
まさかの予定日同じですね♡😆♡
明日の内診での刺激を期待してます😁
陣痛意識しすぎてちょっとお腹張ったり痛かったりとか敏感になりまくってます💓笑
かばりましょー!💕
seri
夜中とか特にドキドキしますよね😆❤️敏感になりすぎてます!(笑)
4日は満月だし、焼肉食べてオロナミンC飲んで歩いて歩いて動きまくって陣痛くるかなって期待してます❤️笑
こう
4日満月なんですね🌕✨✨
それは期待しちゃう😆
夕飯は焼き肉、オロナミンCですね!
楽しみにしてましょー💓
seri
楽しみにしてましょー❤️
赤ちゃん産まれたらまたぜひ教えてくださいっ😆💓💓