チワワ
私も下痢の痛みでトイレ行くのですが何も出ずって感じがここ何日か続いてます(;_;)
痛さは顔が歪む位
きっと前駆陣痛なんでしょうね。ちなみに39w5dで今日病院行きましたがまだまだ産まれる気配ないと言われました(;_;)
チワワ
私も下痢の痛みでトイレ行くのですが何も出ずって感じがここ何日か続いてます(;_;)
痛さは顔が歪む位
きっと前駆陣痛なんでしょうね。ちなみに39w5dで今日病院行きましたがまだまだ産まれる気配ないと言われました(;_;)
「NST」に関する質問
誘発分娩について 37週頃から赤ちゃんの心拍が、、へその緒が二重に巻き付いてる、、といわれ 今日39週で入院することになりました🥲 今日はNSTを長時間つけて赤ちゃんが大丈夫か、の確認のみ 明日から点滴をして赤ちゃん…
10分間隔で、痛みがありお腹が張ります。 これは陣痛でしょうか? 痛いと言っても我慢できるくらいです😣 今朝のNSTでもいい感じに張りがきているのでもしかしたら今日産まれるかも?!と言われまたなんかあったら電話して…
37w4d👦経産婦です🤰 今日妊婦健診に行ったら、 子宮口3㌢開いていて、子宮口も柔らかいね〜、 でも頭が全然触れず、NST中も胎動が凄くて、 まだまだかなぁ〜と言われました🤣 胎児は2,800㌘まで成長しているので、 そろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント