雑談・つぶやき 今日から 保育園 (❁´ω`❁)私の方が 緊張するよね | ू*꒦ິ꒳꒦ີ) 今日から 保育園 (❁´ω`❁) 私の方が 緊張するよね | ू*꒦ິ꒳꒦ີ) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 保育 🍌バニャニャ🍌(8歳) コメント 愛菜mama おなじく今日からです~! 緊張します(´;д;`) 11月1日 🍌バニャニャ🍌 コメントありがとございますm(__)m 緊張しながらも 無事送りとどけてきました ^^ 本人は まだ置いていかれた事に気づいてないと思います 笑 泣きもせずお友達と遊んでいました 笑 もう少し 寂しがってくれても良かったのに。。。(ToT) 笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍌バニャニャ🍌
コメントありがとございますm(__)m
緊張しながらも 無事送りとどけてきました ^^
本人は まだ置いていかれた事に気づいてないと思います 笑
泣きもせずお友達と遊んでいました 笑
もう少し 寂しがってくれても良かったのに。。。(ToT) 笑