その他の疑問 出産内祝いで無料で作れるので写真入りメッセージカードを考えています… 出産内祝いで 無料で作れるので 写真入りメッセージカードを考えています。 贈る相手は 友人とママ友で みんな20代半ばです。 友人もみんな子持ちや妊娠中です。 メッセージカードは不要ですか?(>_<) もしあってもいい場合 文面はみなさんどのようにしましたか? 参考にさせてください(;o;) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り ママ友 妊娠中 妊娠 無料 出産 写真 出産内祝い 子持ち はなこ(7歳) コメント あんころ 私も内祝いメッセージカードつけました。 参考までに、写真載せておきます( ੭ ˙ω˙ )੭ 11月1日 はなこ かわいい〜💓 ありがとうございます😍✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
かわいい〜💓
ありがとうございます😍✨