雑談・つぶやき 予定日までもう少し。ドキドキしてます。頻尿にて目が覚めて眠れません… 予定日までもう少し。ドキドキしてます。 頻尿にて目が覚めて眠れません。 ほんとは、旦那の勤務関係で今日か今週陣痛きてほしいんですが、こればかりは子供次第なので難しいですよね😧 眠れないので起きてる方、陣痛から出産までのお話聞かせてほしいです。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 眠れない 出産 りい(7歳) コメント E♡R♡mama 予定日近いとドキドキしますよね😳 床拭きをしたその日に陣痛きて予定日より4日早く赤ちゃんに会えましたよ😊 11月1日 りい ありがとうございます😃 ドキドキしてます❤️ 前駆はくるのに陣痛には繋がらなくて💦 11月1日 E♡R♡mama 前駆くるとビクビクですよね😱あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね💪 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます😃
ドキドキしてます❤️
前駆はくるのに陣痛には繋がらなくて💦
E♡R♡mama
前駆くるとビクビクですよね😱あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね💪