※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

妊娠中の体重増加に悩んでいます。つわり以外で体重を減らす方法が知りたいです。

妊娠中つわり以外で食事制限や運動で体重を減らした方いませんか?
既に四キロ増えてしまいました😭
なにかいい方法ありましたら教えてください..

コメント

先輩は夜にお茶しか飲まないというかたがいました😅💦
オススメはできないです💦
調味料にラカントをつかっているかたもいましたね。

• ♥

お茶だけですか😭
    赤ちゃんも心配ですし自分もそれで乗りきれるかどうかってかんじです😭
    その方すごいですね😩👍
    ありがとうございました☺💓

• 11月1日
☆ゆんか★

食べ順で、サラダを先に沢山食べて、和食を心がけてます...♪*゚

運動は、家の子と遊びながらです!!
今➕3.8㌔です!!
体重管理はほんとに難しいですよね⤵️⤵️

• ♥

和食が基本ですね😩👍
    えええ35wで三キロって本当にしっかり体重管理されてたんですね(゜ロ゜)💧尊敬です..
    私なんかだらだらしてしまって上の子にも申し訳ないです.. もう少し自分に厳しくなろうと思います😩ありがとうございました☺💓

• 11月1日
  • ☆ゆんか★

☆ゆんか★

グッドアンサーありがとうございます♡♡
    無理は禁物なので、ストレスをためないようにしないとです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    甘い物はなるべく15時までにしたり、してます!!
    ご飯も薄いかな〜と思うくらいの味付けで、おひたしは茹でるより、レンチンの方が味が濃いので、鰹節やポン酢のみです!!
    食材もですが、味付けの方をきにしてます...♪*゚

• 11月1日