※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
雑談・つぶやき

やっぱり24wとかにもなってCRLしか測ってない人居ないんだなぁ…すぐコメ…

やっぱり24wとかにもなってCRLしか測ってない人居ないんだなぁ…

すぐコメントくるママリでコメント来なかったらなかなか凹むな😢

次の健診の時は自分で聞こうっと💔💔

コメント

いずき

え、健診でCRLしか計ってくれないんですか?
エコー写真に書いてないですか?
私、今自分のエコー写真見てみましたが、むしろ私のはCRLがなく、他BPDやFL、EFWなど書いてありました。
EFWわからないと体重どれだけ増えたかわからなくて不安じゃないですか?

• n

そうなんですよ(´・_・`)
    前回は別の先生が担当してくれて
    全部測ってくれてたのでこれからはそうなんだと思って、今日ももちろんそうなんだと思ってたら何故か…。

エコーで一緒に見ながら測って、映像も残ってますがCRL以外何も…。
    想像なのか切れてる部分から上下はみ出してCRL測って(´・_・`)
    測るもんだと思ってたら測らなかったので聞くタイミングも逃しちゃって…
    今度は何が何でも聞きます〜💔

• 8月20日
いずき

えーそうなんですね😱
今までそんなことなかったので、ビックリです><
私いつも健診ではなんでも聞いちゃうので、遠慮なく聞けばいいと思います╭(・ㅂ・)̑̑

• n

わたしも結構何でも聞く方なんですけどあれ?って思ってるうちに終わっちゃってました。゚(゚´Д`゚)゚。

明日病院に聞きたいくらいですけど聞いたところで仕方ないので
    悶々しながら2週間過ごします。゚(゚´Д`゚)゚。

ありがとうございます

• 8月20日