コメント

aamm(*^_^*)
自家用車のナンバーの色を業務用に変えたり、車の保険を変えて高くなったりしますよ!
あと個人委託なので一人一人が社長です。問題があれば全て自己責任です!
aamm(*^_^*)
自家用車のナンバーの色を業務用に変えたり、車の保険を変えて高くなったりしますよ!
あと個人委託なので一人一人が社長です。問題があれば全て自己責任です!
「お仕事」に関する質問
介護士ママさん 年子を産んで介護士に2年半ぶりに復帰して2週間目。 そんな中、私が勤務していた時には居なかった職員で 既にお局さんみたいな人がいました💦 言っていることは正しい、間違っている人では無いのですが …
普段からブラックな会社だと思っているのですが、 夏のボーナス前に人事評価を伴う面談があります。 そこで今回から 昇任 したい したくない 昇級 したい したくない と◯をつける欄があります(他に、反省点や頑張っ…
月64時間以上って、実質64時間以上ですか?それとも就労証明書で64時間以上働いてることになればいいんですか? 妊娠中に働くので、もしかすると休んでしまうかも、、、とか色々考えて不安です😭
お仕事人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
おぉ(´⊙ω⊙`)
聞いて良かったです。
ありがとうございます☆