コメント

aamm(*^_^*)
自家用車のナンバーの色を業務用に変えたり、車の保険を変えて高くなったりしますよ!
あと個人委託なので一人一人が社長です。問題があれば全て自己責任です!
aamm(*^_^*)
自家用車のナンバーの色を業務用に変えたり、車の保険を変えて高くなったりしますよ!
あと個人委託なので一人一人が社長です。問題があれば全て自己責任です!
「お仕事」に関する質問
小学生のお子さんもつママさん教えてくださいっ!! 7:30-16:30のフルタイム勤務してます! 来年娘が小1になるんですが、2時間時短が取れます! 私の父が家に居るようになるので、 学童には入れません。 14時半下校が1…
無知で申し訳ないのですが質問させてください。 旦那が9月から新しい職場に行くことになります。 10月が最初の給料なのですが 前の職場で社会保険料や諸々で9万引かれてました。 総支給は45万ほどでした(残業込) 前の…
フルタイム正社員で働いてる方、子供が小学校行ってからも仕事続けられてますか? まだ産まれたばかりなので気が早いですが、 今の状況的に子供が小学校行ったら今の仕事辞めないといけないかなと思ってます。 それを覚…
お仕事人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
おぉ(´⊙ω⊙`)
聞いて良かったです。
ありがとうございます☆