コメント
えり
すいません!
入園願書はその入られる幼稚園に直接持っていくという事ですか?
それとも市役所?
えり
すいません!
入園願書はその入られる幼稚園に直接持っていくという事ですか?
それとも市役所?
「入園」に関する質問
来年こども園の満3歳児クラスの入園を希望してるのですが、 人数が15名だけみたいで💦 園によって違うとは思うのですがこういうのって何が基準で入園できるのでしょうか?🥲 別の園では埋まり次第締め切ると書いていまし…
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
3人目妊娠中の方 ママ友になんて声掛けてもらえたら嬉しいですか? 幼稚園のママ友で、よく話はしますがまだプライベートでは会ったことありません。(今年度入園したばかりなので) 何か困った事あったらいつでも言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティラミス
そうです!直接持っていくということです〜!
ティラミス
ありがとうございます!!
そうですね!直接聞いてみます☆
えり
直接持っていくならば、幼稚園の方に一度連絡されて、何時頃に持っていけばいいですかと尋ねてみてはどうでしょうか?
一緒に気になる事は園の方に色々と相談されるといいかもですよ!
些細な事でも•̀.̫•́✧
幼稚園はわかりませんが、保育園は日時を前もって園側に確認とってってしたらその時間に先生と面談して結構時間作ってもらえたりするので(ㆁωㆁ*)