コメント
いぬ
ゆうあい広場ですかね?あとは、ベルモールのキッズスペースはあかちゃんの頃から良く行ってます!平日なら空いてますよ
いぬ
ゆうあい広場ですかね?あとは、ベルモールのキッズスペースはあかちゃんの頃から良く行ってます!平日なら空いてますよ
「遊び」に関する質問
小2男子の友達関係です。うちは団地みたいなかんじで隣同士が近く、斜め前にうちの子と同じ歳の小2男子の子がいます。3歳くらいから外に出て2人が遊びたいといえばあそんだりしてたけど幼稚園はちがって、小学校で1年同じ…
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
遅くなってすみません(><)息子が熱を出してしまい今回は行けませんでした…
また今度行かせてもらいます!
いぬ
お大事にしてくださいね。
もうちょっと大きくなったら壬生のおもちゃ博物館もいいですよ!