※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
家族・旦那

義父について…旦那一家と同居し始めてもう7年目くらいになります。私が…

義父について…旦那一家と同居し始めてもう7年目くらいになります。
私が妊娠出産で入院してから上の子の幼稚園など送ってもらったりすごくよくしてもらってありがたいんだけど…一度ダメだと思った人は受け付けれなくて😂😂😂
そしてもう一つの問題は義弟…早く出てってくれー!😂上の子が小学上がる前までには部屋空けてくれ!😭

コメント

めい

義弟からすれば自分の家だし自分が出ていけば良いのでは?

• トミカ

トミカ

返信ありがとうございます!
    今住んでる家は旦那名義でローン組んでる家であって、義両親は頭金も一切家のお金払ってません💦

• 10月31日
  • トミカ

トミカ

ちなみに義弟も一切お金入れてくれてません😓

• 10月31日
ぱるむ

期限を決めて、それまでに出て行くように話し合いするのはいかがですか?

• トミカ

トミカ

返信ありがとうございます!
    上の子が小学上がるまでには出ていってもらおうと旦那さんから言ってもらおうと思ってます💦

• 11月1日
まめこ

謎の同居生活ですね💧
旦那さんがローンを組んで建てた家に
建ててから一家揃って押し掛けてきちゃったんですか?

• トミカ

トミカ

返信ありがとうございます!旦那の実家が借家だったんですけど、借家を出ないといけない状態だったんで、旦那長男だし先のことを考えて同居することになったんです😂これが大失敗だったんですけどね💦

• 11月1日