妊娠・出産 10月の生理がなく検査薬で陽性…今日、病院に受診してきました。エコーで… 何度かお世話になっています。 10月の生理がなく検査薬で陽性…今日、病院に受診してきました。エコーで確認は出来たけど赤ちゃんのサイズが小さいからと再来週また受診します。 上の子たちのときはこんなことがなかったので無事に大きくなるのかちょっと不安で… 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん エコー 検査薬 陽性 上の子 なっとう王子(9歳, 13歳) コメント newmoon 私も初診から2週間後にまた来てくださいと言われ、2週間後に心拍確認できましたよ(^^) 10月31日 なっとう王子 そうなんですね! ありがとうございます✨ 安心しました! 2週間後に期待します! 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっとう王子
そうなんですね!
ありがとうございます✨
安心しました!
2週間後に期待します!