子育て・グッズ 初めての熱が出ました。40度越えでした💦病院で解熱剤と風邪薬をもらい、… 初めての熱が出ました。40度越えでした💦 病院で解熱剤と風邪薬をもらい、 1度飲ませてから熱は下がりました(><) ここからまた夜上がることもありますよね? 鼻水が出てて、元気ですがまだ体調は悪そうです。 何日程度は気をつけるのがいいでしょうか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 病院 熱 体 風邪薬 くま コメント とっと 突発性でしょうか⁇ うちもそのくらいに高熱を出して3、4日で下がったような気がします。 38.5°c以上になれば時間を守って解熱剤使いました(^^) 10月31日 くま 突発かはまだ分からないみたいです💦一応37.5度ぐらいなので、そのあとはまだ解熱剤使ってないです(><)夜また上がったりする?と様子見てます。明日明後日大丈夫そうなら風邪ですかね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
突発かはまだ分からないみたいです💦一応37.5度ぐらいなので、そのあとはまだ解熱剤使ってないです(><)夜また上がったりする?と様子見てます。明日明後日大丈夫そうなら風邪ですかね💦