私自身の事です。今腹痛が二時間くらい続いてます…妊娠中ではないです、…
私自身の事です。
今腹痛が二時間くらい続いてます…
妊娠中ではないです、授乳中です。
朝食パン2枚、昼パスタを食べました。市販のパスタソースですが、賞味期限は全然大丈夫でした。
日中買い物に行き散歩したりしましたが、どこかで何か風邪など貰ってきた可能性が高いですかね(;´Д`)?
授乳中なので風邪薬飲めないし、腹痛が酷くて横になったままです…もうお腹痛くて痛くて。・゚・(ノД`)・゚・。
何か対策?というかこうしたらいいなどありますか?
子供たちをお風呂に入れなきゃ…ご飯作らなきゃ…と考えてるのに動けなくて(;´Д`)お腹が本当に痛いです…
熱はないです。喉が痛くて頭痛いです…
- ts♡mam(7歳, 9歳)
コメント
say5
大丈夫ですか😰?
喉も頭も痛いなら胃腸風邪とかかもしれないですね💦
薬のめないので、とにかく温めるのが良いですよ!
あと、ビオフェルミンとかなら授乳中でも全然のめますよ〜
授乳中でも飲める薬処方してくれたりするので、どうしてもなら明日病院行った方が良いです(>_<)
みく
腹痛=風邪ではないようなきもしますが
咽頭痛と頭痛があるようなのでもしかしたら発熱とかしそうなかんじですかね?
とりあえず葛根湯のんで体あっためてください。😥
お風呂も一日くらいそんかに無理して入れなくてもこどもは死にません!😅軽くふいてあげるくらいで大丈夫ですよー!
-
ts♡mam
遅くなり申し訳ありません(;_;)
回答ありがとうございます!
確かに腹痛=風邪じゃないですよね!
熱はありませんでしたが、なんとなく微熱が続いてる感じです!
お風呂も拭くだけとかにしようと思ってましたが、旦那が9時に帰ってこれたので私が入れて子供たちは着替えさせてもらいました…
本当は2人とも入れて欲しかったですけどね(笑)
ご心配頂きありがとうございますっ!- 11月1日
ts♡mam
遅くなりました(;_;)
回答ありがとうございます!
風邪かなとか思ったんですが、なんかストレスな感じがしてきました(;´Д`)
ビオフェルミンとか授乳中でも大丈夫なんですね!家にあるので飲もうと思います☺️
温めるのも忘れず、冷えには十分気をつけたいと思います(TT)
今日病院行こうと思ったのですが、次男がグズグズで行けず…
明日も様子見たいと思います(TT)