※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よさ
妊娠・出産

つわりの症状が再発して悩んでいます。一ヶ月前までのつわりの辛さを思い出すと気持ちが落ち込みます。

この週数になってから胃痛・胸の圧迫・喉に違和感・軽い吐き気…
つわりなんですかね…💦💦
ただ子宮が大きくなってきて押し上げられてるだけなんですかね( TДT)
一ヶ月前までつわりがあった為、あの生活に戻ると考えただけで気分が下がってしまっています。

コメント

ガメラ

私も初期、安定期、後期と3段階の悪阻に苦しみましたよ😅初期の悪阻が一番、辛かったです💦どれも症状が違ったので、その時に応じて対策する感じでした。安定期の悪阻では消化に良い、お粥や柔らかくしたうどんを少量、六回くらいに分けて食べていましたよ😃

• よさ

よさ

コメントありがとうございます!

出来るだけ消化に負担をかけないものを少しずつ食べるように私もします😢
    本当に症状の違うつわりに悩まされます…

• 10月31日
  • ガメラ

ガメラ

ごめんなさい‼下に投稿してしまいました💦

• 10月31日
ガメラ

あまりに辛い場合は、産院で漢方や薬を貰えるようなので、無理はなさらずに😃

• よさ

よさ

耐えれなくなったら産院で相談してみます!
    ありがとうございます!!
    ガメラさんも体調にお気をつけください😊

• 10月31日