子育て・グッズ 子どもを保育園に通わせてるママさん、肌着や長袖の洋服はいくつありま… 子どもを保育園に通わせてるママさん、肌着や長袖の洋服はいくつありますか😅? 私は保育園に置いておく着替えも合わせて、それぞれ5〜7着あります。 いくつあっても足りないというか、心配でつい多めに用意してしまいます💦 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 保育園 着替え 保育 洋服 肌着 ♪yuka♪(8歳, 10歳) コメント まぁ 肌着は5枚ほど、半袖と袖無しです。 うちは着替えも含めて常時7枚以上はあるかな?と思います。 10月31日 ♪yuka♪ コメントありがとうございます! やっぱり7枚以上は必要ですよね(>人<;) うちの子はサイズアウトと同時に季節の変わり目なので…用意するのが大変です😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
コメントありがとうございます!
やっぱり7枚以上は必要ですよね(>人<;)
うちの子はサイズアウトと同時に季節の変わり目なので…用意するのが大変です😅