芹南まま
ミルクの容器には80までと書いてありますが、うちの娘は生後26日で母乳プラスミルク100cc飲んでます😓
あげすぎだと思いますが欲しがるので…😓
ぴよちん
その頃は母乳プラス多くて60足してました!
1ヶ月半の今は母乳だけで足りてる感じですが
おっぱいを休ませる時は80あげてます♪(´▽`)
必要な分飲んで、多い分は吐き戻すと思うので。
芹南まま
ミルクの容器には80までと書いてありますが、うちの娘は生後26日で母乳プラスミルク100cc飲んでます😓
あげすぎだと思いますが欲しがるので…😓
ぴよちん
その頃は母乳プラス多くて60足してました!
1ヶ月半の今は母乳だけで足りてる感じですが
おっぱいを休ませる時は80あげてます♪(´▽`)
必要な分飲んで、多い分は吐き戻すと思うので。
「混合」に関する質問
1人目完ミだったけど2人目は完母だった方おられますか? 1人目完ミなら厳しいですかね💦 1人目のときは3ヶ月ごろまで混合でしたが、母乳拒否になり完ミに切り替えた感じです。 母乳量はあまり多くなかったと思います。
生まれて1週間の新生児の授乳について質問があります。 今ミルクと母乳の混合なのですが、寝て起きると機嫌が悪くおっぱいを吸ってくれません。ミルクは飲むのに、、、 ミルクを飲んでからおっぱいをあげるとお腹いっぱい…
子どもではなく、大人の方で麻疹・風疹の予防接種を受けられた方に質問があります。 生後4ヶ月半ばになる娘を育てています。妊婦健診で受けた血液検査結果表を見返していたら、風疹数値が16と平均より少し低く、医師から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント