ぴよちん
その頃は母乳プラス多くて60足してました!
1ヶ月半の今は母乳だけで足りてる感じですが
おっぱいを休ませる時は80あげてます♪(´▽`)
必要な分飲んで、多い分は吐き戻すと思うので。
芹南まま
ミルクの容器には80までと書いてありますが、うちの娘は生後26日で母乳プラスミルク100cc飲んでます😓
あげすぎだと思いますが欲しがるので…😓
ぴよちん
その頃は母乳プラス多くて60足してました!
1ヶ月半の今は母乳だけで足りてる感じですが
おっぱいを休ませる時は80あげてます♪(´▽`)
必要な分飲んで、多い分は吐き戻すと思うので。
芹南まま
ミルクの容器には80までと書いてありますが、うちの娘は生後26日で母乳プラスミルク100cc飲んでます😓
あげすぎだと思いますが欲しがるので…😓
「育児」に関する質問
夫の育休中に地元の祭りと、旦那の実家の祭りがあり、 どちらの祭りも夫が大好きな祭りなのですが 合計合わせて4日間です。 朝から夜中までが丸々4日間。 夫は出る気満々です。 新生児と上の子達がいます。 夫は育休…
私が勧めたら興味無さそうにするのに、友達やSNSで見て「これいいやん!」とかいってくる旦那。 夏休みは川遊びしてキャンプとかしたいって話しても いやー川は遊べへんだろ〜どーのこーの言ってたのに 旦那が子供2人連…
仕事から帰宅した旦那さんに育児をしてもらってますか?私のところは仕事から帰ってきたら子供より自分の時間を優先してあまり子供のことを見たり遊んだりしてくれず 見ていなくて子供が怪我をしたり、食べ物をこぼした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント