コメント

❀megumi❀
私なら飲ませません😔
また病院行って薬もらいます。

チャンマサ
先生がいいって言ったものなら飲ませますが分からないなら飲ませません。
先日風邪で病院行ったときに「この薬は1ヶ月くらい冷蔵庫で保管できるから治まったら置いといてまた飲ませてもいいよ」と言われたのでそれは置いてます😃
-
かな
なるほど!
保管できる薬もあるんですね。
お薬もらった薬局に聞いてみます!!- 10月31日
❀megumi❀
私なら飲ませません😔
また病院行って薬もらいます。
チャンマサ
先生がいいって言ったものなら飲ませますが分からないなら飲ませません。
先日風邪で病院行ったときに「この薬は1ヶ月くらい冷蔵庫で保管できるから治まったら置いといてまた飲ませてもいいよ」と言われたのでそれは置いてます😃
かな
なるほど!
保管できる薬もあるんですね。
お薬もらった薬局に聞いてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけ時のチャイルドシートについて 車を持っていなくて遠出のお出かけの際は普段カーシェアで移動しているのですがこの度2人目が生まれたのでチャイルドシートを買い足さなくてはいけません💦 画像のような軽いシート…
4歳の子が着替えの時、反対に着てたりする事も多くそれをおしえてあげても怒ってきます😓 4歳の年少さんがいるお子さんどうですか?こんな感じですか? 怒ってきたらどう対処したらいいんですかね😓
トイトレ中なのですが、「トイレ行かないっ!」と嫌々が毎日大変です😭 本人が出そうなタイミングで声をかければ、「行くよ〜😊」となることもあるのですが、基本はまず拒否です😇 おトイレシールを作ったり、トイレの中を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
様子見て病院連れていこうと思います。