コメント

退会ユーザー
割れ目ちゃんがあるので女の子だと思います😍

アサリ
私は女の子希望で20週頃にこんな感じで割れ目が見えて突起物がなかったので喜んでいたら、次の健診ではしっかりとシンボルが生えてて男の子確定でした!
なのでまだわからないかもしれませんよ😁
-
knmama
ほんとですか💓💓💓
でもトットさんは女の子が良かったんですね😌 気持ちは切り替えつつ10%くらい望みを残してがんばります!どうしようもないことですが、なんだかすごく元気になりました✨ ありがとうございます♪- 10月31日

ちゃむ
割れ目ちゃんなので女の子かな?と思います(^^)大丈夫です、次です(笑)
-
knmama
もう2人以上産むつもりはなくて⭐️ こればかりはしょうがないですね💦 コメントありがとうございます😊- 10月31日
-
ちゃむ
私も二人で終わりの予定でしたが、今回予定外ですよ〜(笑)
授かりものでした(^^)- 10月31日
-
knmama
育てられるなら3人賑やかでいいと思います💓 可愛い男の子が生まれますように✨- 10月31日

せりまま
1人目とは違う異性!!
ってやっぱり思いますよね😌
-
knmama
そうなんです⭐️ じつは1人目から男の子がいいなという気持ちはあって😊 今度こそと思ってたんですが...- 10月31日

らぐ
女の子かなと思います❗️
私は今日性別が分かったのですが、明らかに男の子のシンボルが付いてました😳
-
knmama
そうですよね。参考までに少しでも違った方の話を聞きたくて。コメントありがとうございます⭐️- 11月1日
knmama
はは、そうですよね! 気持ち切り替えないとです😊